Aviso de privacidad
Aviso de privacidad
Loading...

 

Aviso de privacidad de INSTITUTO DEL DEPORTE DE LOS TRABAJADORES AC

Con domicilio en Edificio del Congreso del Trabajo, Av. Ricardo Flores Magón, núm. 44, piso 4, col. Guerrero, del. Cuauhtémoc, Distrito Federal, México, C.P. 06300.

Horario de atención: Lunes a Viernes de 9:00 a 18:00 horas.

Este documento es el Aviso de Privacidad de INSTITUTO DEL DEPORTE DE LOS TRABAJADORES AC (el “Responsable”), mismo que se pone a disposición de Usted (el “Titular”) previo a la obtención, tratamiento y transferencia de sus datos personales (los “Datos”).

Este aviso de privacidad se aplica a todos los medios por los cuales INSTITUTO DEL DEPORTE DE LOS TRABAJADORES AC tenga acceso a “los Datos” en los cuales se presente este documento.

  1. Recopilación de su información personal

Le solicitamos que proporcione datos personales, tal como su nombre o razón social, su RFC, su dirección de correo electrónico, su domicilio o dirección del trabajo, datos de contacto, o su número de teléfono con el objeto de identificarlo como cliente y proveer los productos y servicios requeridos por usted, al tiempo de informarle de los cambios en los mismos y ofrecer productos, efectuar y enviar cotizaciones, ofrecer capacitación y soporte técnico.

  1. Uso de su información personal

INSTITUTO DEL DEPORTE DE LOS TRABAJADORES AC recopila y usa su información personal para proveer los servicios y productos que ha solicitado así como para operar y mejorar sus servicios. Estos usos incluyen un servicio más efectivo al cliente; la realización de investigaciones y análisis dirigidos a mejorar nuestros productos, servicios y tecnologías.

También usamos su información personal para comunicarnos con usted. Puede que le enviemos determinadas comunicaciones de servicio obligatorias, como cartas de bienvenida, recordatorios de pago, información acerca de asuntos de servicio técnico y anuncios de seguridad.

Además, con su permiso, en ocasiones podemos enviarle encuestas de productos o correos promocionales para informarle acerca de otros productos o servicios disponibles. Puede dejar de recibir boletines o correos promocionales en cualquier momento siguiendo los pasos descritos en el boletín o correo promocional en cuestión.

La información personal recopilada por INSTITUTO DEL DEPORTE DE LOS TRABAJADORES AC se almacenará y procesará en México.

  1. Uso compartido de su información personal

Salvo lo descrito en esta declaración, sin su consentimiento no divulgaremos su información personal fuera de INSTITUTO DEL DEPORTE DE LOS TRABAJADORES AC.

  1. Acceso a su información personal

De requerir tener acceso a “los Datos” concentrados por INSTITUTO DEL DEPORTE DE LOS TRABAJADORES AC se requiere de una solicitud por escrito, misma que será atendida dentro de los siguientes 10 días a su recepción, a partir de la respuesta se le brindara la posibilidad de actualizar y/o modificar la misma.

  1. Seguridad de su información personal

INSTITUTO DEL DEPORTE DE LOS TRABAJADORES AC expresa su compromiso de proteger la seguridad de la información personal.

  1. Datos sensibles.

INSTITUTO DEL DEPORTE DE LOS TRABAJADORES AC no solicitará datos de los denominados “datos personales sensibles”, al titular es decir, aquellos datos personales íntimos o cuya utilización debida o indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste relativos a origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas o preferencia sexual etc.

  1. Transferencia de sus datos personales

INSTITUTO DEL DEPORTE DE LOS TRABAJADORES AC cuenta con su consentimiento expreso para utilizar los datos personales para los fines descritos anteriormente, de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

  1. Acceso, rectificación.

El Titular tendrá derecho para solicitar al Responsable en cualquier momento el acceso, rectificación, cancelación u oposición respecto de sus Datos, para lo cual deberá enviar una solicitud o ponerse en contacto a la dirección que aparecen a continuación:

contacto@indet.org.mx o a los teléfonos  01 (55) 3612 9924 y 01 (55) 3612 9925

La solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición deberá contener y acompañar lo siguiente:

  1. El nombre del Titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;
  2. Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del Titular;
  3. La descripción clara y precisa de los Datos respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y
  4. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los Datos del Titular.